sábado, 4 de setembro de 2010

Aberto da Vila Olimpica de Manaus

Manaus 08 de setembro de 2010

O Aberto da Vila Olimpica terminou e classificou três (3) enxadristas para a final do Campeonato Amazonense de Xadrez 2010...Destacando-se o jovem Ronnie Stone Pires de apenas 12 anos  terminando em segundo lugar atrás apenas do experiênte Alan Costa!também foi definida a vaga de convidado ,ao qual foi designada para o enxadrista Levy Salviano.A classificação dos cinco (5) primeiros colocados:

Primeiro lugar   -  Alan Costa
Segundo lugar  -   Ronnie Stone Pires
Terceiro lugar  - Hudson Pessoa
Quarto lugar   -  Levy Salviano
Quinto lugar  -  Ronnie Torres

O amigo Sérgio Cardoso não conseguíl sua classificação,mas garantil o titulo de Campeão Amazonense Veterano de Xadrez e irá representar o Estado do Amazonas no Campeonato Brasileiro de veteranos.

Gostariamos de lembrar que no proximo fim de semana dia 11-09-2010 inicia-se a final do Campeonato Amazonense Absoluto de Xadrez que sera realizado nas dependências da Vila Olimpica e na proxima quinta feira sera realizado o congresso técnico da competição as 20h na sala de xadrez da vila olimpica.